Galette des rois à la frangipane
Publié : 02 Jan 2018, 18:26
LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
140 g de poudre d'amande
100 g de sucre fin
2 œufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
une fève
Préparation :
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher une fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf.
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7) et vérifier régulièrement la cuisson
Bon appétit !!!!!!
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
140 g de poudre d'amande
100 g de sucre fin
2 œufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
une fève
Préparation :
Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.
Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher une fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf.
Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7) et vérifier régulièrement la cuisson
Bon appétit !!!!!!