Page 1 sur 1

Galette des rois à la frangipane

Publié : 02 Jan 2018, 18:26
par nuagerouge60
LA GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

galette des rois.jpg



Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
140 g de poudre d'amande
100 g de sucre fin
2 œufs
75 g de beurre mou
1 jaune d'œuf
une fève

Préparation :

Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les deux œufs et le beurre mou.

Placer la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cacher une fève.

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords.

Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'œuf.

Enfourner pendant 20 à 30 min à 200°C (thermostat 6/7) et vérifier régulièrement la cuisson

Bon appétit !!!!!!