Blanc manger
Publié : 28 Jan 2018, 15:59
BLANC MANGER
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : 3h
Ingrédients :
25 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
90 g de sucre
1 cuillère à café de vanille en poudre
3 feuilles de gélatine
2 cuillère à soupe de noix de coco en poudre
Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant environ 10 min.
Versez le lait de coco dans une casserole.
Ajoutez la vanille et le sucre et portez à ébullition.
Otez la casserole du feu, puis incorporez la gélatine essorée et mélangez bien pour la faire dissoudre.
Versez la crème liquide et mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans des verrines ou des tasses, laissez tiédir et placez au frais pendant au moins 3h.
Saupoudrez de noix de coco et servez.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Repos : 3h
Ingrédients :
25 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
90 g de sucre
1 cuillère à café de vanille en poudre
3 feuilles de gélatine
2 cuillère à soupe de noix de coco en poudre
Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant environ 10 min.
Versez le lait de coco dans une casserole.
Ajoutez la vanille et le sucre et portez à ébullition.
Otez la casserole du feu, puis incorporez la gélatine essorée et mélangez bien pour la faire dissoudre.
Versez la crème liquide et mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans des verrines ou des tasses, laissez tiédir et placez au frais pendant au moins 3h.
Saupoudrez de noix de coco et servez.